
【辛口】
果実酒(発泡性)。アルコール分8%、内容量750ml。長野県産のりんごを「瓶内二次発酵」させ、繊細ですっきりとした辛口の微発泡性のお酒に仕上げました。りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、豚肉などの肉料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、によく合います。
原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)
飲み頃の温度:6〜8℃
【甘口】
果実酒(発泡性)。アルコール分8%、内容量750ml。長野県産の美味しいりんご使用し、まろやかな甘口の微発泡のお酒に仕上げました。りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。豚肉などの肉料理、生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、デザートにもよく合います。
原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)
飲み頃の温度:6〜8℃
【保存方法】
冷蔵庫で保存し、よく冷やしてからできるだけお早めにお召し上がりください。常温に長時間放置しますと、ガス圧が高まることがあります。
【注意事項】
● (10ポイント以上の文字で記載する)これはお酒です。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
● ご注文の際に、未成年者ではないことを確認させていただきます。なお、未成年の方には販売できません。ご注文フォームにて生年月日をご入力ください。
● 開栓時に噴出する可能性がありますのでご注意ください。
● 沈殿物はりんごの果肉成分と酵母です。無害ですので安心してお召し上がりください。
● 妊娠中の飲酒はお控えください。
● ビンはワレモノです。取扱に十分ご注意ください。
● 常温に長時間放置しますと、ガス圧が高まることがあります。
お電話、下記メールフォームにてご注文ください。
1本/3,000円
※ 同一発送先(同時梱包)の場合に限り2本目以降は+2,000円/本
※ 発送先が異なる場合はお手数ですが別口にて再度お申し込みください。(3,000円/本)
長野市赤沼のアップルラインにある日本一を目指す葉とらずりんごの直売農園「フルプロ農園」