
【無添加、低糖度ジャムで4種類】
「保存性を犠牲にしてでも高温長時間の殺菌をできるだけ避け、新鮮な生フルーツの風味を前面に出したジャムを実現する」フルプロはこれにこだわりました。
低糖度で長期保存可能なジャムを作るためには、足りない抗菌性を補うために、高温での余計な長時間殺菌をしなければなりません。
でもそれでは、デリケートな美味しい成分は全て壊れてしまいます。
上手に作った低糖度ジャムには、まるで生フルーツそのもののような感動があります。
保存性を持たせないからこそ、低糖度ジャムは本来の美味しさを発揮する、わたしたちはそう考えてジャムを開発しました。
お電話、下記メールフォームにてご注文ください。
各2,500円
長野市赤沼のアップルラインにある日本一を目指す葉とらずりんごの直売農園「フルプロ農園」